深圳市达神实业有限公司

UV打印机品牌厂家

多年来专注于圆柱体/UV平板打印机的研发与生产

当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业动态 » 圆柱体打印机操作注意事项

圆柱体打印机操作注意事项

文章出处:深圳市达神实业有限公司 人气:258发表时间:2021-01-22
  圆柱体打印机操作说难不难,但是,操作还是需要简单培训的,大诚光驰一般都会一对一进行圆柱体打印机操作教学,本文就说一下圆柱体打印机操作注意事项。

  圆柱体打印机操作注意事项

  1.操作圆柱体UV打印机之前

  (1)先查看印刷材料的大小,厚薄程度及种类,再进行圆柱体UV打印机夹具的调整。

  (2)操作前,先检查圆柱体UV打印机上每个部位是否放有杂物,确定无误后才可开机以免将杂物代入机器,造成圆柱体打印机的损坏。
圆柱体打印机
  2.操作圆柱体UV打印机之时

  (1)开灯时应顺次开灯,每支灯间隔1分钟左右,不要同时打开。

  (2)开灯后不能立即投入生产,要有一段灯管预热时间,夏季温度高时,预热时间短;冬季温度低时,预热时间长些,预热时间要2—3分钟左右,如果UV机有强弱光装置,应在强光档起动开灯,这样可以缩短灯管预热时间,若生产时需要弱光,可在预热结束后调至弱光档。

  3.操作圆柱体UV打印机之后

  关机,清理好圆柱体UV打印机台面。

深圳市达神实业有限公司,一家集生产销售为一身的专业工业级高精度平板打印机制造商,财富热线:189-2381-6092,您可以点击:在线咨询,了解更多!


此文关键字:圆柱体打印机,圆柱体UV打印机

一直专注于东芝UV平板打印机的研发与生产

立即提交