深圳市达神实业有限公司

UV打印机品牌厂家

多年来专注于圆柱体/UV平板打印机的研发与生产

当前位置:首页 » 新闻中心 » 公司动态 » 圆柱体UV打印机打印瓶子速度有多快?

圆柱体UV打印机打印瓶子速度有多快?

文章出处:深圳市达神实业有限公司 人气:291发表时间:2020-12-03
  圆柱体UV打印机打印瓶子速度有多快?如果是LOGO类型的颜色单彩的速度可以达到15S/个。

  一、圆柱体UV打印机打印瓶子速度有多快?

  1.一个5cm高,直径8cm的圆柱,25秒内可以打完,具体还是的图片尺寸。

  2.如果是保温杯,长的打印高度17公分左右,3分钟之内也可以打印完成,因为我们是白彩光油同步打印的,比传统的打印方式要快2-3倍以上。

  二、大诚光驰圆柱体UV打印机特点

  1.操作简单;

  2.切换产品方便;

  3.维护方便;

  4.可再提速升级。

深圳市达神实业有限公司,一家集生产销售为一身的专业工业级高精度平板打印机制造商,财富热线:189-2381-6092,您可以点击:在线咨询,了解更多!


此文关键字:圆柱体UV打印机,圆柱体打印机

一直专注于东芝UV平板打印机的研发与生产

立即提交